26/04/2024
06:45 AM

Rodrygo anotó de penal y selló el triunfo del Real Madrid ante el Barcelona

El delantero brasileño entró de cambio por Vinicius Junior al minuto 85 y anotó el tercer tanto del Real Madrid.

Madrid, España.

De suplente a sellar El Clásico. El jugador brasileño Rodrygo Goes, mostró su categoría al marcar el tercer tanto del Real Madrid ante el Barcelona en la victoria 3-1 del cuadro merengue.

Rodrygo ingresó al minuto 85 por su compatriota Vincius Junior y en los minutos finales del encuentro (90+1), consiguió un penal para el cuadro merengue, mismo que minutos después marcaría.

Benzema fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 12, minutos después Fede Valverde condicionó el encuentro antes del cierre del primer tiempo marcando un golazo desde fuera del área.

El gol de Rodrygo, significó el triunfo para el Real Madrid que recuperó el liderato de la liga española y se posiciona en la cima con 25 puntos, colocando al Barcelona con 22 unidades.

Rodrygo consiguió el penal y lo marco en el minuto 90+1.