07:49 AM

¡Partidazo! Motagua con gol al 94 rescata un empate frente a la Real Sociedad

Aceiteros y azules nos regalaron un partidazo ya que se marcaron seis goles.

Tocoa, Honduras

La Real Sociedad y el Motagua nos deleitaron en Tocoa al empatar 3-3 en duelo correspondiente a la jornada cinco del Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Los aficionados que llegaron al estadio Francisco Martínez de Tocoa, disfrutaron de principio a fin de un encuentro que fue de poder a poder y que al final nos dejó un saldo de seis goles; entre ellos varios golazos.

La Real Sociedad ya tenía en el bolsillo el triunfo, primero lo ganaban 2-0 y terminaron cediendo un amargo empate a los 94 minutos. Un resultado que al final fue doloroso por las circunstancias del partido.

Por su parte para Motagua, pasó por muchos apuros en Tocoa y su delantero Josué Villafranca terminó siendo el héroe con su anotación in extremis.

Los del Bajo Aguán suman 7 puntos y se quedan en la sexta posición en la zona de clasificación. En la siguiente jornada el equipo aceitero estará recibiendo como local al Platense.

En el caso de los azules se quedan como líderes con 10 puntos; pero este jueves podrían ser bajados de la cima si el Marathón (9pts) logra vencer al Platense en choque que se realizará en Puerto Cortés.

Los de Diego Vázquez en la siguiente fecha le harán los honores a la UPN que llegará dolido ya que perdieron 5-3 ante Real España.

La afición que llegó al estadio Francisco Martínez de Tocoa disfrutó de un partidazo.

Acciones

La Real Sociedad que dirige Héctor Castellón, se encargaría de abrir el marcador y fue gracias a una tremenda anotación. A los 10 minutos, el lateral Yeer Gutiérrez se fue al ataque y sacó un derechazo que no pudo detener el portero Jonathan Rougier. ¡Golazo!

Ya sobre la recta final de la primera mitad los de casa pegaron una vez más.

Error de Rougier al no poder quedarse con la pelota y tras una serie de rebotes Maynor Antúnez se encargó de mandar la pelota al fondo de las redes.

Los del Bajo Aguán se iban al descanso doblegando al conjunto capitalino.

Siguieron las emociones.

Para el inicio de la parte de complemento, Diego Vázquez movió el tablero al ingresar a los argentinos Diego Auzqui y Matías Gálvaliz.

A los 49 minutos, centro de Fabricio Galindo y el veterano argentino Gonzalo Klusener en dos tiempos dominó el esférico y finalmente, de pecho se encargó de poner el descuento de los azules.

La visita comenzó a tomar el control de la pelota y en el minuto 73 tendría la recompensa. Juan Delgado se tuvo confianza y con un certero derechazo incrustó la pelota. El portero de la Real Sociedad se estiró, pero no le pudo llegar a la esférica.

Cinco minutos después la Real Sociedad se iba a poner nuevamente en ventaja. Daniel Rocha recorrió varios metros y realizó un zurdazo que pegó en el palo y se fue al fondo de las redes. Otra joya de gol en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

Cuando parecía que Motagua lo perdía llegó Josué Villafranca. En el minuto 94, el delantero sacó un puntazo tras un rebote en el área y así puso a celebrar a todos sus compañeros.

Minuto a minuto

¡Finalizó! Real Sociedad y Motagua empatan 3-3 en la ciudad de Tocoa.

Minuto 94 ¡Goooooooool del Motagua! Josué Villafranca anota el 3-3 ante Real Sociedad.

Minuto 92 ¡Uffff! Zurdazo de Diego Rodríguez y el portero de la Real Sociedad de forma espectacular logra despejar la pelota. Enorme atajada del arquero de los de Tocoa

Minuto 89 ¡Ufff! Zurdazo de Omar Elvir y el portero de la Real Sociedad sin dar rebote se queda con la pelota.

Minuto 81 Yeer Gutiérrez de la Real Sociedad recibe la cartulina amarilla por reclamos al árbitro central.

Minuto 78 ¡Goooooooooool de la Real Sociedad! Daniel Rocha anota una joya de gol y es el 3-2 ante Motagua.

Minuto 73 ¡Gooool del #otagua! 'Camellito' Delgado anota un golazo y es el 2-2 ante Real Sociedad.

Minuto 63 ¡Cambio en Motagua! Se marchó Klusener e ingresó Josué Villafranca.

Minuto 58 ¡Cambio en la Real Sociedad! Ingresa Maykel Reyes y se marcha Dexter Ventura.

Minuto 52 ¡Ufff! Cabezazo de Kevin López y el balón se marcha arriba del arco. Cerca el empate del Motagua.

Minuto 50 ¡Gooool del #Motagua! Klusener anota el 1-2 ante la Real Sociedad.

Minuto 47 Kevin López desborda y saca centro que logra rechazar la defensa de la Real Sociedad.

Cambios en Motagua para esta segunda parte: Ingresaron Auzqui y Gálvaliz, se marcharon Juan Gómez y Walter Martínez.

Inicia el segundo tiempo: Motagua cae 2-0 ante la Real Sociedad por la jornada 5.

Medio Tiempo: Motagua está perdiendo 2-0 ante la Real Sociedad en Tocoa.

Minuto 43 ¡Gooool de la Real Sociedad! Maynor Antúnez tras error de Jonathan Rougier anota el 2-0 ante Motagua.

Minuto 35 Derechazo de Klusener y la pelota la controla el portero de la Real Sociedad.

Minuto 31 ¡Uff! Cabezazo de Klusener y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 29 Tiro libre que cobra Kevin López y el portero de la Real Sociedad se queda con la pelota.

Minuto 25 Walter Martínez del Motagua recibe la cartulina amarilla.

Minuto 20 Cabezazo de Klusener y el portero de la Real Sociedad se queda con la pelota.

Minuto 10 ¡Ufff! Remate en el área de Roberto Moreira y el portero Barrientos de la Real Sociedad logra detener el balón.

Minuto 9 ¡Goooool de la Real Sociedad! Yeer Gutiérrez anota el 1-0 ante Motagua.

Minuto 4 ¡Al palo! Tiro libre y el balón dio en el poste. Se salva Motagua; cerca la Real Sociedad.

¡Comenzó! Ya se juega el Real Sociedad vs Motagua en la ciudad de Tocoa.

Así sale Real Sociedad : Nelson Johnston; Klifox Bernárdez, Enuar Delgado, Maynor Antúnez, Yeer Gutiérrez; Danilo Tobías, Edder Delgado, Dexter Ventura, José Canelas; Rony Martínez y William Chávez.

El 11 titular del Motagua: Jonathan Rougier; Omar Elvir, Fabricio Galindo, Marcelo Santos, Juan Ramón Gómez; Juan Ángel Delgado, Cristopher Meléndez, Walter Martínez, Kevin López; Roberto Moreira y Gonzalo Klusener.

Buenas noches. En Tocoa se enfrentarán Real Sociedad y Motagua por la jornada 5 del Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.