Michaell Chirinos fue titular en triunfo del Volos FC en Grecia

• 16 enero 2023 /

El futbolista hondureño sumó su tercera titularidad consecutiva con su equipo en el fútbol griego.

Grecia.

Desde que llegó no ha soltado la titularidad. El hondureño Michaell Chirinos fue nuevamente estelar con el Volos FC de la Superliga de Grecia.

El atacante de 27 años disfrutó en el campo del Ionikos de Nicea su primer triunfo en el fútbol europeo, pues al 90+1, su compañero, el delantero bosnio Ognjen Ožegović, convirtió el penal que brindó la victoria.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Con 75 minutos disputados como extremo izquierdo, este fue el encuentro que más actividad tuvo el exjugador del Olimpia con la escuadra que dirige el griego Kostas Bratsos.

Sus números en territorio visitante fueron de 35 toques, un cruce logrado, cinco recuperaciones, dos regates completados, seis duelos ganados y tres faltas recibidas.

Michaell Chirinos en plena acción en el partido contra el Ionikos de Nicea.

Chirinos jugó previamente 65 y 66 minutos en las derrotas de 4-0 contra el Olympiacos y Panathinainkos, que son dos de las escuadras más ganadoras del fútbol helénico.

El Volos FC llegó a 29 unidades tras 18 jornadas disputadas y se posicionan en la quinta estación de la tabla de posiciones, acechados por el Aris Salónica que tiene 28 puntos.

Chirinos enfrentará en los próximos tres partidos a sus compatriotas por duelos del campeonato local. En el siguiente encuentro se medirán contra el Aris de Luis Palma y Edwin Rodríguez el entrante sábado.

Posteriormente, el sábado 28, chocará contra el Panetolikos de Deiby Flores. El 4 de febrero medirá fuerzas con el Levadiakos de Alfredo Mejía.