28/04/2024
07:39 PM

Memphis Depay, con dos golazos, pone líder al Lyon en la Ligue 1

• 06 febrero 2021 /

El Lyon goleó 3-0 al Estrasburgo y suma tres puntos que le permiten colocarse en la cima en solitario de la liga francesa.

Lyon, Francia.

Un doblete del holandés Memphis Depay y un gol del camerunés Karl Toko Ekambi dieron la victoria al Olympique de Lyon contra el Racing Club de Estrasburgo (0-3) y lo situaron como líder provisional de la Ligue 1 de Francia.

El conjunto de Rudi Garcia obtuvo en el Parque Olímpico su cuarto triunfo seguido. Se alza a la cima de la tabla a expensas del Lille, que el domingo visita al Nantes en su encuentro de la vigésima cuarta jornada.

Con este resultado, el Lyon alcanza los 52 puntos, por los 50 del Lille y los 48 del París Saint Germain, que el domingo jugará el Clásico francés contra el Olympique de Marsella.

Memphis Depay celebrando su primer gol del partido.
No tuvo problema el Lyon en sacar adelante la visita del Estrasburgo, debilitado desde el cuarto de hora inicial, cuando se quedó con diez jugadores. Adrien Thomason vio dos tarjetas amarillas seguidas y fue expulsado.

Condicionó el partido la inferioridad del equipo de Thierry Laurey, que puja por la permanencia.

Memphis Depay lideró la victoria del Lyon contra el Racing de Estrasburgo.

Así celebró el holandés su golazo de tiro libre.
A los veinte minutos Houssem Aouar centró a Memphis Depay que abrió la cuenta tras batir al japonés Ejil Kawashima. Diez más tarde amplió su ventaja el equipo de Rudi Garcia con el tanto del camerunés Karl Toko Ekambi a pase del brasileño Thiago Mendes.

En el 68, Depay efectuó un disparo imparable para Kawashima que sentenció el choque.