10:34 PM

• 08 febrero 2020 /

El volante del Marathón anotó luego de una gran jugada colectiva.

San Pedro Sula, Honduras

La ley del ex se hizo presente en el estadio Yankel Rosenthal luego de que Mario Martínez le anotó al Real España en el duelo correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2020 de la Liga de Honduras.

El volante del Marathón, quién ganó cuatro títulos con la máquina, se hizo presente en el marcador al minuto 50 ya de la segunda parte siendo el 2-0 del encuentro.

Tras una gran jugada colectiva, Carlos Discua ingresó al área y sacó un centro en donde llegó Mario Martínez para conectar de cabeza y mandar la pelota al fondo de las redes.

Tras su anotación, el mediocampista de los verdes no festejó su diana, pero fue felicitado por sus compañeros y puso a festejar a todos los verdolagas que llegaron al recinto deportivo.