09:02 PM

Marathón tropieza ante un aguerrido Real Sociedad en Tocoa

Los de Tocoa rescataron otro valioso empate en el torneo Clausura 2023.

TOCOA.

Marathón y Real Sociedad empataron 1-1 en el Estadio Francisco Martínez de Tocoa por el duelo correspondiente a la novena fecha del torneo Clausura 2023.

Un duelo atractivo. El conjunto verdolaga buscaba un nuevo triunfo para ascender en la tabla de posiciones, pero un aguerrido Real Sociedad no permitió dejar escapar puntos en casa.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Los Tocoeños perdieron a una de sus piezas claves en este torneo Clausura 2023, Diego Reyes se vio obligado a abandonar el terreno de juego debido a una lesión.

Aprovechó Marathón y tras varias jugadas que no llegaron a más, el equipo de Salomón Nazar dio el primer golpe y tras un error en la línea defensiva de los locales, llegó el tanto de ventaja para los sampedranos.

En el minuto 30, Damin Ramírez fue el encargado de abrir el marcador y poner adelante a los verdolagas antes de finalizar la primera parte del encuentro.

Tras el inicio del segundo tiempo, Real Sociedad avisó primero y ponía en aprietos al Marathón, quien no se encontraba y se mostraba aturdido ante la presión de los locales.

Tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja y en el 70 dejó escapar el segundo tanto en un contragolpe, la Real Sociedad se repuso y evitó que los sampedranos anotaran.

Los de casa comenzaron a presionar más y ya merecían el empate. Al final terminó llegando, Jefferson Collazo fue el héroe inesperado de la tarde, ingresó de cambio por Diego Reyes en el primer tiempo.

Desde su entrada no generó muchas ocasiones de gol, pero en el minuto 75 aprovechó la que le quedó y anotó el tanto del empate en Tocoa para darle un respiro nuevamente a Real Sociedad en el Clausura.

ALINEACIONES

Real Sociedad: Marcos Allen; Wilmer Crisanto, Eder Delgado, Marel Álvarez, Deyron Martínez, Rony Martínez, Álvaro Torres, Luis Ortíz, Diego Reyes, Daniel Rocha y Ricky Zapata.

Marathón: César Samudio; André Orellana, Jhon Jairo Jiménez, Francisco Martínez, Isaac Castillo, Clayvin Zúniga, Damin Ramírez, Javier Arriaga, Jeison Contreras, Edis Ibarguen y Allan Banegas.

Goles: Damin Ramírez (30’), Jefferson Collazo (75’).