Cádiz y 'Choco' Lozano siguen sin ganar en casa en la Liga Española

• 04 octubre 2020 /

El equipo del hondureño no pasa del empate 1-1 frente al equipo nazarí.

Cádiz, España.

El Cádiz, contando el hondureño Antony Lozano durante 90 minutos, cedió un empate en el estadio Ramón de Carranza 1-1 contra el Granada en la quinta jornada de la Liga Española.

'Choco' Lozano ha salido de titular en el juego, ya que el delantero Álvaro Negredo vio la roja en el triunfo 1-0 frente al Atlético de Bilbao, partido que tuvo como figura al catracho.

Granada comenzó ganando el encuentro en el minuto 27. Córner que despeja el Cádiz y en la segunda jugada Kenedy la pone muy bien en el área y Germán Sánchez cabeceó de gran manera para vencer al portero cadista, el argentino Jeremías Ledesma.

'Choco' Lozano jugó 90 minutos ante Granada.
El empate del Cádiz llegó en el inicio del segundo tiempo. Luis Alfonso Espino manda el centro desde la izquierda, salta el 'Choco' Lozano para cabecear, la tocan entre él y Jesús Vallejo, el balón queda suelto y Álvaro Giménez intenta una chilena, pero se va en blanco.

La pelota quedó muerta para que Iván Alejo le pegó fuerte con la derecha y así marcar el 1-1.

En el 78, el atacante hondureño estuvo cerca de marcar tras conectar un centro desde la derecha, pero su disparo lo detuvo sin problemas el portero del Granada, Rui Silva.

CÁDIZ CF: Jeremías Ledesma, Iza Carcelén (Iván Alejo, min.26), Marcos Mauro, Juan Cala, Luis Alfonso Espino, Jens Jonsson, José Mari (Alberto Perea, min.45), Álex Fernández, Salvi Sánchez, Jorge Pombo (Álvaro Giménez, min.45) y Choco Lozano (Filip Malbasic, min.90).

GRANADA: Rui Silva, Dimitri Foulquier, Jesús Vallejo, Germán Sánchez, Carlos Neva, Maxime Gonalons, Kenedy, Luis Milla, Yangel Herrera, Antonio Puertas y Jorge Molina.