07:54 AM

ON-FIRE: Keyrol Figueroa anota con el Liverpool U-18

El hijo de Maynor Figueroa ahora marcó con las categorías menores de los reds.

Liverpool, Inglaterra.

Keyrol Alexis Figueroa Norales sigue marcando goles. Luego de su gran Premundial Sub-17 con la selección de Estados Unidos, el jugador de sangre hondureña volvió a estremecer las redes este sábado.

Lo hizo su equipo, el Liverpool U-18, fue la primera anotación de Keyrol Alexis con el equipo rojo en la temporada y sirvió para salvar el empate 2-2 al minuto 65’ ante el Nottingham Forest.

Figueroa jugó los 90 minutos y sigue en racha tras el Premundial Sub-17 donde logró clasificar con la selección de Estados Unidos al Mundial de Perú.

Mamá de Keyrol se desahoga y revela por qué no jugó con Honduras

Keyrol hizo siete anotaciones para su selección, ahora ya se cambió el chip y comienza a hacer goles con el Liverpool U18, que no se encuentra muy bien en la tabla de posiciones de la categoría.

Los reds se encuentran en el puesto 10 de la clasificación con 18 puntos, esto luego de cinco victorias, tres empates y nueve derrotas.