10:51 AM

Keylor Navas y el Nottingham sufren tremenda paliza en la Premier

El portero tico no pudo salvar a su equipo en una nueva jornada de la Premier.

Londres, Inglaterra.

El arquero costarricense, Keylor Navas, sufrió este sábado tremenda goleada con el Nottingham Forest ante el West Ham en la Premier League.

El guardameta tico mantuvo su arco en cero durante la mayor parte del partido, pero en cuestión de 15 minutos conoció la furia de la liga inglesa, que lo hizo enfrentar una paliza con su nuevo equipo.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El West Ham hizo su trabajo. Después de haber ganado sólo uno de sus últimos once partidos de la ‘Premier’, dos goles de Daniel Ings en dos minutos, del 70 al 73, más otros dos, en el 80 de Declan Rice y en el 85 de Michail Antonio, reanimaron al West Ham con una victoria crucial frente al Nottingham Forest que lo impulsó fuera de la zona de descenso (4-0).

Hasta el minuto 70 no rompió el duelo, cuando Daniel Ings remachó un centro de Jarred Burrow para batir a Keylor Navas, superado de nuevo apenas dos minutos y 10 segundos después por el mismo futbolista, con otro remate dentro del área con el que sentenció el partido.

Ya en el 80, Rice anotó el 3-0, con una buena rosca desde el borde del área con la que confirmó la victoria del West Ham, agrandada por un cabezazo de Antonio, y la derrota del Nottingham Forest, que sólo había perdido uno de sus siete choques más recientes y que continúa fuera del descenso.