27/04/2024
03:28 PM

Juticalpa y Vida no se hicieron nada

• 02 octubre 2016 /

El empate 1-1 entre canecheros y cocoteros no le sirve de mucho a ninguno y los estanca en la tabla de posiciones.

Olancho, Honduras.

Juticalpa y Vida no se hicieron daño en el encuentro correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura e igualaron 1-1 en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas. El resultado solo sirvió para estacionarlos en la tabla de colocaciones.

Bryan Moya, cuyo rol referencial en el cocotero se manifestó sobre el minuto 44, cuando a bocajarro remató un pase benigno de Nissi Sauceda, se vio opacado por el cobro de penal que le entregó en bandeja de plata a Sebastián Portigliatti sobre el 64. El empate canechero había sido certificado por Aldo Oviedo desde el manchón penal al 51.

El partido fue de dientes apretados, y si bien dejó las mejores emociones para el segundo lapso, no careció de dinamismo en ningún momento en la pantanosa del feudo olanchano.

Cuando el reloj cronometraba el minuto 25, Sergio Mendoza estuvo cerca de abrir la cuenta de cabeza, pero su frentazo pasó a un lado del pórtico rojo.

Se jugaba el 44 cuando Sauceda validó un trazo de Espinal, hizo la pausa en tiempo y forma para asistir a Moya que solo le dio un pase a la red. Con el 1-0 a favor de los ceibeños llegó el descanso.

ENTRETENIDO SEGUND TIEMPO

La increíble acción que se perdió JR Mejía al 49 frente a Canales, solo fue un aviso de que al 51 Oviedo empataría el trámite al colocar al rincón superior derecho del Rojo un infantil penal que cometió Brayan García a Alex Aguilar.

Acciones de uno y otro lado, siendo la más clara el cobro de pena máxima que falló Moya, solo sirvieron para enaltecer las figuras de Canales y Portigliatti, quienes quisieron que Juticalpa siguiera en el ecuador de la tabla con 12 unidades y Vida penando noveno con nueve cartones.

1 - JUTICALPA: Sebastián Portigliatti, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Secundino Martínez, Alexander Aguilar, Jesús Munguía, Aldo Oviedo, Juan Ocampo, Juan Ramón Mejía y Ovidio Lanza.

1 - VIDA: Ricardo Canales, Sony Fernández, Walter Lapresti, Michael Osorio, Brayan García, Cholby Martínez, Nissi Sauceda, Marcelo Espinal, Marvin Bernárdez, Brayan Moya y Douglas Martínez.