Otra polémica: El gol invalidado al Motagua - Victoria

• 08 febrero 2022 /

Said Martínez y el resto de la cuarteta arbitral fue protagonista en el juego que abrió la jornada 4.

Danlí, Honduras.

La polémica arbitral estuvo presente durante el Motagua vs Victoria que finalizó con triunfo in extremis de 1-0 de los azules en duelo correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2022.

El árbitro central Said Martínez fue protagonista en el choque con algunas decisiones que generó mucha controversia y malestar en la plantilla de ambos clubes.

En el primer tiempo apenas a los 28 minutos, Said dejó a la Jaiba Brava con diez jugadores tras una polémica expulsión de Marcelo Espinal.

Luego en la segunda mitad, se le invalidó lo que todo indica era un gol correcto del cuadro azul que dirige Diego Vázquez.

Se jugaba el minuto 68, centro desde la derecha que fue conectado por Olego y Harold Fonseca, portero del Victoria, sacó la pelota cuando ya había superado la línea de gol.

Said Martínez dio primero valida la anotación, pero fue llamado por su asistente José Espinoza y no dieron valido el tanto ya que señalaron que existía fuera de juego.

Afortunadamente para Motagua pudieron ganar con una diana a los 91 minutos del propio Franco Olego y tras el final del juego en la dirigencia del cuadro azul expresaron su malestar.

“Con todo y contra el VAR implementado sin regulaciones ganamos contra el puntero de la liga”, se quejó Eduardo Atala, presidente vitalicio del equipo azul.