13/04/2024
11:30 PM

Fecha, hora y rival: Segunda jornada de Honduras en el Mundial Sub-20

La Mini H ya se estrenó en la justa mundialista y lo hizo con una dura derrota ante Gambia.

Buenos Aires, Argentina.

Duro rival. La selección de Honduras cayó en la primera prueba en el Mundial Sub-20 de Argentina tras perder 2-1 ante Gambia en la primera fecha de la fase de grupos.

La Bicolor comenzó desde abajo en el partido, a los 22 segundos de haber arrancado el partido Adama Boyang hizo un gol histórico y se metió en el TOP de los goles más rápidos en la Copa del Mundo.

Sin embargo, Honduras no se derrumbó y al minuto 5 Marco Aceituno anotó el tanto del empate y el primero de la selección en el Mundial Sub-20 de Argentina.

El segundo tanto por parte de Gambia llegó en la segunda parte, teniendo como protagonista a Boyan y sellando su doblete y dándole el triunfo a su equipo.

Marco Aceituno marcó el primer gol de Honduras en el Mundial Sub-20

Los dirigidos por Luis Alvarado tendrán que curar las heridas, ya que en la segunda fecha se enfrentarán a un complicado rival. La Mini H se medirá a Corea del Sur, que sorprendió este lunes tras derrotar 2-1 a Francia en su debut.

Con goles de Lee Seung-Won 22’ y Lee Young-Jun al 64’, el conjunto asiatico derribo a los galos que descontaron al 70’ con un tanto de penal de Alan Viriginius.

El duelo entre Corea del Sur y Honduras por la segunda fecha del Mundial Sub 20 de Argentina será el próximo jueves 25 de mayo a las 3:00 PM, hora catracha.

Previo a este duelo, la selección de Francia enfrentará a Gambia y buscará sacar un triunfo ante los africanos. El partido se disputará a las 12:00 PM, horario hondureño.

Mundial Sub-20: Corea del Sur sorprende y vence a Francia en su debut