02:08 PM

El Brest de Alberth Elis cede un amargo empate ante Lens

El hondureño jugó todo el segundo tiempo del partido frente al Lens.

Brest, Francia.

El Brest, con el hondureño Alberth Elis en el campo, cedió este domingo un amargó empate 1-1 en su estadio Francis Le Blé contra el Lens por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia.

Elis ingresó de cambio en el inicio del segundo tiempo en lugar del francés Franck Honorat. El atacante catracho jugó los 45 minutos restantes, pero no pudo marcar y ya suma dos encuentros en la Liga francesa 2022-2023.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El Brest, que necesita puntos para huir de la zona baja, marcó en el minuto 54 cuando un centro de Pierre Lees-Melou fue recogido por Jeremy Le Douaron que batió al guardameta congoleño Brice Samba.

Alberth Elis disputando el balón con el defensa austríaco del Lens, Kevin Danso.

El Lens evitó la derrota con el gol del defensa francés Jonathan Gradit a siete minutos del final.

Cinco encuentros sin perder -cuatro empates y una victorias- han alejado al Brest, equipo que dirige Eric Roy, de la zona baja. Tiene 20 puntos en el lugar 14 de la tabla de posiciones, está ahora a dos del descenso que marca el Estrasburgo.

Lens queda en la tercera plaza que acecha el Mónaco que previamente venció al Clermont. El Marsella, segundo, y el París Saint Germain, líder, están por delante.