El terrible error de Militao que provocó la derrota del Real Madrid

• 02 enero 2021 /

El defensor brasileño cometió un tremendo blooper que le costó la caída a su equipo ante Getafe.

Madrid, España.

Éder Militão fue el villano en la derrota sorpresiva del Real Madrid de 1-0 ante Getafe en su primer partido del 2022.

El zaguero brasileño cometió un tremendo error que le terminó provocando al cuadro madridista una inesperada derrota en choque de la jornada 20 de la Liga de España.

A los 8 minutos de la primera parte, Militao controló un balón sencillo y, en lugar de pasar a un compañero, se la echó hacia atrás sin esperar la reacción veloz de Enes Ünal.

El jugador del Getafe ingresó al área y sacó un remate que se fue al fondo de las redes.

Militao sufrió la perdida del balón y esto terminó en gol del Getafe.

Cabizbajo, consciente de su error, Militao recibió el cariño de sus compañeros, que buscaron desde entonces una remontada que no llegó a pesar de las numerosas ocasiones de los blancos.