25/04/2024
01:36 AM

Hondureño Deiby Flores se luce con doblete en el fútbol de Grecia

El centrocampista catracho marcó dos goles este miércoles aunque su equipo Panetolikos fue eliminado en el torneo de Copa.

Grecia.

El centrocampista hondureño Deiby Flores se lució este miércoles al marcar un doblete con su equipo Panetolikos FC ante el Kalamata por los dieciseisavos de final de la Copa de Grecia.

Sin embargo, para mala fortuna del volante catracho, pese a lucirse con dos golazos, su equipo fue eliminado en tanda de penales (4-3) luego que en el tiempo reglamentario el juego finalizó empatado 2-2.

Deiby se encargó de abrir el marcador a los 30 minutos del primer tiempo al sacar un derechazo en la frontal del área que se fue al fondo de las redes.

El cuadro adversario le dio la vuelta con tantos del griego Christos Rovas a los 35 y 39. El exjugador del Olimpia seguía inspirado en el encuentro y marcó a los 78 con una espectacular volea.

El juego se fue a tanda de penales y aquí el Kalamata se impuso con un marcador de 4-3 acabando con el sueño del Panetolikos de llegar más lejos en el torneo de Copa.

Para el volante hondureño fue su cuarto gol con el cuadro amarillo desde su llegada en julio del 2021.

Sin tiempo que perder, el Panetolikos FC tendrá que olvidar el trago amargo de la eliminación ya que este sábado se enfrentará al poderoso Olympiakos por la Superliga de Grecia.

En el torneo de Liga, el equipo de Deybi es séptimo en la clasificación con 11 puntos siendo un inicio irregular.