27/04/2024
12:36 PM

Cristiano Ronaldo, imparable: doblete y triunfo del Al Nassr ante Al Ahli

• 22 septiembre 2023 /

El astro portugués se coloca como el máximo goleador de la Liga de Arabia Saudita tras estos dos goles.

Arabia Saudita.

Un doblete de Cristiano Ronaldo facilitó este viernes la quinta victoria seguida del Al Nassr, que se impuso por 4-3 al Al Ahli y alargó su escalada en la Liga Profesional de Arabia Saudita que lidera el Al Ittihad de Karim Benzema, seguido del Al Hilal de Neymar.

El Al Nassr liderado por Cristiano Ronaldo, secundado por jugadores como Marcelo Brozovic, Alex Telles, Sadio Mane o Ayemric Laporte, superó en la tabla al Al Ahli, que contó con el guardameta Edouard Mendhy, junto a Gabri Veiga, Roberto Firmino, Riyad Mahrez y Franck Kessie.

Cristiano Ronaldo marcó su primer gol del partido con este disparo de zurda.

Ronaldo vio puerta pronto. A los cuatro minutos, en una buena jugada Sadio Mane asistió al anotador portugués, que tiró a puerta y superó a Edouard Mendy sumido en una humareda que invadía todo el área y le dificultó la visión. Un gol insólito para el luso.

Amplió la ventaja el brasileño Anderson Talisca, otro de los destacados, autor de los otros dos goles y de una asistencia. Pero a la media hora acortó distancias el conjunto visitante por medio de Franck Kessie.

CR7 celebrando su primer gol del partido contra el Al Ahli.

En el tiempo añadido de la primera parte, el Al Nassr volvió a alargar la distancia con otro tanto de Anderson Talisca que al inicio de la segunda parte cometió una falta dentro del área que supuso el penalti que transformó Riyad Mahrez y que situó el 3-2.

Pero dos minutos más tarde, en el 52, Cristiano Ronaldo volvió a marcar. Recibió un balón del brasileño y desde la media luna superó otra vez por raso a Edouard Mendy, firmando un golazo.

El trigésimo quinto tanto del portugués en lo que va de 2023 y el noveno en la competición de Arabia Saudita.

El goleador portugués corriendo a festejar su doblete ante los aplausos de los aficionados.

En el tramo final, el Al Ahli marcó el tercer gol. Centro de Riyad Mahrez y Feral Al Brikan empuja el balón a la red. El Al Nassr acabó encerrado en su campo.

Además, el Al Wehda ganó al Abha (4-0) con los goles del australiano Craig Goodwin, Abdullah Al Hafith, Faycal Fajr y Odion Ighalo.

Previamente, el Al Feiha ganó al Al Riyadh de Juanmi (1-3). Anthony Nwakaeme, Fashion Sakala y Abdelhamid Sabiri hicieron los tantos visitantes. Saleh Al Abbas hizo el del Al Riyadh.

Y el Al Khaleej se impuso a domicilio al Al Akhdoud de Alex Collado con un tanto de penalti firmado por Khaled Narey a la hora de juego.