25/04/2024
06:28 PM

Europa League: Cristiano Ronaldo acaba con la sequía y marca su primer gol de la temporada

El astro portugués le anotó al Sheriff por la segunda jornada de la Europa League.

Tras ocho partidos de no poder marcar, finalmente Cristiano Ronaldo rompió la sequía y este jueves marcó su primer gol en esta nueva temporada.

Cuatro meses y medio después, CR7 por fin anotó con la camiseta del Manchester United y lo hizo en el duelo frente al Sheriff por la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League.

La anotación del crack luso fue por la vía penal a los 39 minutos de la primera parte siendo el 2-0 parcial de los Diablos Rojos.

Cristiano no se complicó y cobró el lanzamiento al centro engañando por completo al portero del cuadro local ya que éste se lanzó al lado derecho.

Inmediatamente Ronaldo lo festejó fiel a su estilo y fue felicitado por sus compañeros del Manchester United.