26/07/2024
08:15 PM

¡Honduras, eliminada de la Copa Oro 2023!

• 02 julio 2023 /

La selección hondureña venció a Haití, pero no le ajustó para avanzar a cuartos de final.

Charlotte, Estados Unidos.

La Selección Nacional de Honduras venció 2-1 a Haití, pero por el 1-0 de Qatar ante México quedó eliminada en la etapa de la fase de grupos de la Copa Oro 2023.

MINUTO A MINUTO

OFICIAL: #Honduras queda eliminada de la #CopaOro2023 tras la derrota 1-0 de México ante Qatar. ¡Fracaso de la H!

¡Finalizó! Honduras vence 2-1 a Haití. Ahora necesita un gol de México ante Qatar para no quedar eliminada.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 93 ¡Al palo! Remate de Picault y el balón dio en el poste. Cerca el gol de Haití.

Minuto 90 Se añaden nueve minutos.

----------------------------------------------------------------------------

Honduras sigue venciendo a Haití, pero México está cayendo ante Qatar. Los asiáticos serían los clasificados a cuartos de final.

Minuto 80 Cambio en Honduras: Ingresa Cristhian Altamirano y se marcha José Mario Pinto.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 75 Honduras sigue venciendo 2-1 a Haití, pero Qatar supera 1-0 a México y la H está quedando eliminada.

México sigue perdiendo 0-1 ante Qatar y esto está dejando eliminada a la selección de Honduras. Se juegan 72 minutos.

Minuto 72 Se detiene el partido para que los jugadores de Honduras y Haití puedan hidratarse.

Minuto 71 Edrick Menjívar atento se queda con la pelota.

El festejo de José Mario Pinto tras el gol.

Minuto 65 ¡Polémica! Jugador de Haití cae en el área y reclaman un posible penal tras falta de Devron. El árbitro no sanciona nada.

Honduras está venciendo 2-1 a Haití, pero Qatar derrota 1-0 a México y esto provoca que la H quede eliminada. La escuadra hondureña necesita que los mexicanos empaten.

Minuto 59 ¡Gooooool de Honduras! José Mario Pinto anota un golazo tras excelente asistencia de Jorge Álvarez y es el 2-1 ante Haití.

Minuto 57 Derechazo de Benguché que pasa desviado.

Minuto 55 Edrick Menjívar atento se queda con la pelota tras tiro de esquina de Haití.

Minuto 53 ¡Ufff! Derechazo de Frantzdy Pierrot y el balón pasa rozando el palo. Increíble oportunidad fallada por Haití, se salva Honduras.

Minuto 51 Remate de Jean que pasa desviado del arco que defiende Menjívar.

Minuto 50 El portero de Haití atento se queda con la pelota ante el acecho de Benguché.

Minuto 46 Falta sobre Marcelo Santos.

En otro partido del Grupo B: Qatar está venciendo 1-0 a México en un resultado que dejaría eliminado a Honduras y Haití.

Inicia el segundo tiempo: Empate 1-1 entre Honduras y Haití por el grupo B. La H necesita ganar y esperar que Qatar empate o pierda ante México.

El festejo de Bengtson tras su gol.

MEDIO TIEMPO: Honduras empata 1-1 ante Haití por el grupo B de la Copa Oro. La H siempre sigue quedando eliminada.

Minuto 47 ¡Uffffffff! Derechazo de Bengtson y el portero de Haití se luce con impresionante atajada. Era el segundo gol de la H.

Minuto 46 Derechazo de Deybi Flores y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 44 Derechazo de Devron García y la pelota se marcha desviada.

-----------------------------------------------------------------------------

Centro de Maylor Núñez y cabezazo letal de Jerry Bengtson. Honduras logra igualar el duelo.

MINUTO 42 ¡Goooooooooooooooooooooool de Honduras! Jerry Bengtson anota el 1-1 ante Haití.

Minuto 40 Honduras sigue perdiendo 1-0 ante Haití en Charlotte.

Minuto 37 Omar Elvir ingresa al área, saca centro y la zaga de Haití despeja la pelota.

Minuto 36 ¡Ufff! Remate de Duckens Nazon y Menjívar se lanza para desviar la pelota. Cerca el segundo gol de Haití.

Diego Vázquez dando instrucciones.

Se reanuda el juego tras una pausa de dos minutos.

Llegamos a los 30 minutos y se detiene el partido para que jugadores de Honduras y Haití puedan hidratarse.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 29 ¡Uyy! Derechazo de Benguché y el portero de Haití detiene el balón.

Minuto 28 ¡Ufffffffff! Zurdazo de Joseph Rosales y el balón pasa a un lado del arco.

Minuto 24 ¡Uff! Cabezazo de Garven Metusala y la pelota pasa arriba de la portería.

Minuto 22 ¡Uyy! Cabezazo de Devron y el balón pasa a un lado del arco. Cerca el gol de Honduras.

Jugadores de Haití celebrando el gol.

Minuto 20 ¡Gooooooool de Haití! Frantzdy Pierrot anota el 1-0 ante Honduras. Increíble.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 18 ¡Uyy! Marcelo Santos se barre en el área y rechaza la pelota. Jugador de Haití llegaba al segundo palo.

Edrick Menjívar ha tenido bastante trabajo en el inicio del juego.

Llegamos a los 15 minutos: Honduras y Haití están empatando sin goles.

Minuto 13 Nuevo remate de Haití y el balón se marcha desviado. Honduras la está pasando mal en el inicio del partido.

Minuto 12 Marcelo Santos atentos manda la pelota al tiro de esquina.

Minuto 11 ¡Uff! Remate de Derrick Etienne y el balón pasó rozando el palo. Haití cerca de anotar; Honduras la pasa mal.

Minuto 8 Remate de Danley Jean y el balón se marcha a un costado del arco. Mal rechazo de Menjívar.

Minuto 5 ¡Uyy! Taconazo de Benguché y el portero de Haití se queda con la pelota.

----------------------------------------------------------------------

Minuto 2 ¡Polémica! Frantzdy Pierrot cae en el área y Haití reclama penal. El árbitro no sanciona nada.

¡Comenzó! La selección de Honduras se enfrenta a Haití por el pase a cuartos de final de la Copa Oro 2023.

El 11 titular de Haití: Alexandre Pierre, Carlens Arcus, Ricardo Ade (capitán), Garven Metusala, Carnejy Antoine, Duckens Nazon, Derrick Etienne, Danley Jean, Carl Sainte, Frantzdy Pierrot y Alex Christian.

La alineación titular de la selección de Honduras.

El 11 titular de Honduras ante Haití: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Marcelo Santos, Devron García, Omar Elvir; Deybi Flores, Jorge Álvarez, José Mario Pinto, Joseph Rosales; Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

-------------------------------------------------------------------------------------

Afición hondureña en el interior del estadio.

El compromiso deportivo se podrá ver por ESPN y Star +.Siempre a las 7:36pm comenzará el México vs Qatar, correspondiente al mismo Grupo B.

Cabe resaltar que las dos mejores selecciones de los cuatro grupos de la Copa Oro avanzan a los cuartos de final.

El juego entre las selecciones de Honduras y Haití no iniciará a las 7:00 de la noche como se tendría previsto por lo que ha sufrido un cambio de hora.Ahora el compromiso entre la selección centroamericana y caribeña estará arrancando a partir de las 7:36pm, es decir, 36 minutos más de lo que se tenía previsto.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del Honduras vs Haití por la tercera jornada del Grupo B de la Copa Oro 2023.