10:31 PM

Inter y Parrillas One acarician las semifinales de Liga de Ascenso; moneda en el aire entre Oro Verde y Juticalpa

• 13 noviembre 2022 /

Emocionantes partidos de ida de los cuartos de final en la Segunda División.

Este domingo se disputaron el resto de los choques de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Ascenso de Honduras.

Inter de Choluteca no se apiadó del San Juan de Quimistán. Parrillas One pegó dos veces en su inmueble frente al Meluca. Mientras que Oro Verde y Juticalpa igualaron sin goles.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El viernes la Real Juventud sacó ventaja 3-1 ante Santa Rosa de La Masica, Atlántida en el Estadio Argelio Sabillón.

VAPULEADA

El CD Inter de El Triunfo, Choluteca no tuvo ningún tipo de piedad ante el San Juan de Quimistán en el primer partido de cuartos de final de la jornada dominical.

Jugadores del CD Inter festejan uno de los goles del partido ante San Juan de Quimistán.

Los sureños se impusieron con absoluta categoría tras ganar 4-0 en el Estadio Sinaí. De esta manera, los dirigidos por Guillermo Bernárdez amarraron más de la mitad de boleto a la ronda de semifinales.

Asimismo, los goles de este partido llegaron hasta la segunda parte del juego. Concretamente en los últimos minutos donde el San Juan vivió momentos de terror. Los tantos del Inter llegaron en el 47’, 80’, 83’ y 85’.

Juan Moreno, Adner Preciado, Marvin Mendieta y Caleb Fernández anotaron y desataron la locura en sus aficionados tras aplastar al San Juan.

La tristeza de los futbolistas del San Juan de Quimistán tras ser goleados por el CD Inter.

“DONAS”

El Estadio Leonel Espinoza de Santa Rita, Yoro albergó el choque de ida entre el Oro Verde y Juticalpa. Los locales venían de dar la sorpresa tras eliminar al Broncos de Choluteca en la fase de octavos de final. Por parte de los canecheros, eliminaron al San José Clash.

Los dos equipos se enfrentaron, pero el marcador no se movió en los 90 minutos de juego. Finalmente, el choque finalizó 0-0 y todo se definirá en el Estadio Juan Ramón Brevé.

Georgie Welcome y el Juticalpa no pudieron ganar en la ida ante el Oro Verde.

TRIUNFO PARRILLERO

El nuevo estadio parrillero Luis Girón albergó su segundo cotejo de su historia tras estrenarse hace dos semanas con el duelo entre Parrillas One - Génesis de Comayagua.

Parrillas fue superior al Meluca, en compromiso que culminó con victoria de oro por marcador de 2-0 en favor de los locales. El colombiano Roberto Riascos y Jerrick Díaz endosaron los goles del triunfo limeño.

El colombiano Roberto Riascos marcó el primer gol del Parrillas One.

A falta de oficialización los partidos de vuelta de cuartos de final se jugarían el próximo fin de semana. Si los marcadores terminan empate en el global, el juego se tendrá que ir a los tiempos extras. Si no hay goles, el ganador se conocerá a través de los penales.