16/06/2024
10:10 AM

Olimpia a la final: El autogol de Motagua que firmó la remontada de los Albos

Carlos Meléndez anotó en propia puerta y le dio el 3-4 de Olimpia ante Motagua en la semifinal de vuelta del Torneo Clausura 2024.

¡UNA TREMENDA LOCURA! Lo que se vivió en la serie entre el Motagua y el Olimpia fue un completo espectáculo, una ‘final’ adelantada y dos partidos épicos que quedarán para la historia del fútbol hondureño.

Los Albos y Azules igualaron 3-3 en la ida de las semis y un empate le bastaba al Ciclón para poder avanzar a la gran final del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

¡Polémica! Penal dudoso para Olimpia y Bengtson anotó el momentáneo 2-2

Y la vuelta tampoco fue la excepción, otro tremendo espectáculo y un festín de goles en el Estadio Nacional Chelato Uclés. La cuenta la abrió Yustin Arboleda en el minuto 5 del encuentro y posteriormente lo empató Droopy Gómez con un golazo de tiro libre.

Los Azules le dieron la vuelta con un gol de penal de Rubilio Castillo y Bengston desde la misma vía lo empató en el segundo tiempo. La locura no paró ahí y Carlos Meléndez en el 65 anotó el 3-2, que parecía definitivo para el Motagua, pero llegó la remontada.

Andy Najar con un golazo a 86 le daba esperanzas al equipo de Pedro Troglio y en un abrir y cerrar de ojos remontó.

El protagonista para mal, Carlos Meléndez, quien anotó en su propia meta el gol definitivo para el triunfo de los Albos.

El Olimpia terminó por ganar por 3-4 (6-7 global) y se medirá en la gran final del Torneo Clausura 2024 en la Liga Nacional de Honduras ante Marathón.

Motagua-Olimpia: Así fue el golazo de tiro libre de Droopy Gómez en las semis