16/06/2024
11:57 AM

Motagua-Olimpia: Así fue el golazo de tiro libre de Droopy Gómez en las semis

Droopy Gómez se destapó con un golazo de tiro libre en el minuto 11 para poner el 1-1 de Motagua ante Olimpia en la vuelta de las semifinales.

¡UNA LOCURA! El clásico entre Motagua y Olimpia arrancó de la mejor manera con dos goles en menos de 15 minutos.

Los Albos pegaron primero en el Estadio Nacional Chelato Uclés con una tremenda jugada. Luego de una una serie de toques, 46 en total, Yustin Arboleda puso el 1-0 del encuentro.

Novia de Auzmendi cautiva, derroche de bellezas y ambientazo en el Motagua-Olimpia

Sin embargo, la reacción fue rápida y Motagua consiguió el empate seis minutos después del primer tanto de los leones en el encuentro.

Y fue con un tremendo golazo. Droopy Gómez consiguió una falta peligrosa sobre los linderos del area y el mismo se encargó de patear el lanzamiento.

El Droopy anotó un sensacional golazo de tiro libre. Cobró de derecha y colocó el esférico al costado superior izquierdo del arco de Olimpia.

Con este tanto, el Motagua empató 1-1 el partido y puso de nuevo las tablas en el marcador, pero posteriormente al minuto 21 Rublio Castillo aumentó la cuenta para los azules desde el lanzamiento penal.

Motagua vs Olimpia: así vivimos la histórica semifinal de vuelta de Liga Nacional