Burdeos y Alberth Elis se alejan del descenso en la Ligue 1 con un clave triundo a domicilio

• 12 diciembre 2021 /

El equipo del hondureño consiguió tres valiosos puntos en el campo del Troyes.

Troyes, Francia.

El Girondins de Burdeos se tomó un respiro con su victoria en el Stade de l’Aube ante el Troyes (1-2) el cual lo saca de los puestos del descenso, en la decimoctava jornada de la Ligue 1 de Francia.

El delantero hondureño Alberth Elis vio acción jugando de titular y salió de cambio en el minuto 79 para dejar su lugar al senegalés M’Baye Niang.

El delantero hondureño Alberth Elis luchando por el balón con el defensa francés Yoann Salmier del Troyes.

El cuadro del suizo Vladimir Petkovic se reencontró con el triunfo después de siete jornadas sin ganar. Tomó ventaja en el minuto 28 gracias a Xavier Chavelerin, pero el Troyes, también en situación comprometida, igualó dos después por medio de Yoann Salmier.

Tras el descanso, el equipo de Burdeos volvió a golpear con una diana del surcoreano Ui-Jol Hwang que su rival ya fue incapaz de neutralizar.

El surcoreano Ui-Jol Hwang le dio el triunfo al Burdeos.

El Girondins llegó a 17 puntos en el puesto 15, se aleja del descenso, del que sigue próximo el Troyes, a solo un punto del Metz, que contempla de cerca la permanencia con la goleada obtenida contra el Lorient, penúltimo (4-1).