28/04/2024
02:25 AM

Bryan Róchez brilló con dos goles y CD Nacional triunfó de visita en Portugal

• 04 octubre 2021 /

El catracho se estrenó como goleador en esta campaña anotando un doblete para el triunfo del CD Nacional.

Trofa, Portugal.

El delantero hondureño Bryan Róchez aportó con dos goles para la victoria de su equipo CD Nacional por 0-3 en su visita al CD Trofense en juego correspondiente a fecha siete de la segunda división de Portugal.

Róchez no había sido tomado en cuenta en el arranque de la temporada, pero este lunes salió de titular y respondió a la confianza del entrenador Manuel Machado con un doblete, sus primeros goles de este curso.

En el encuentro disputado en el estadio Club Desportivo Trofense de la ciudad de Trofa, el goleador catracho abrió el marcador al minuto 44 tras aprovechar un rechace del portero Rogério. Puntal a la cita apareció para empujar la pelota al fondo del arco local.

Bryan Róchez disputando un balón en el aire.

Los albinegros aumentaron la cuenta antes de irse al descanso. En un córner, el centrodelantero originario de Tegucigalpa cabeceó al horizontal y fue el defensa central portugués Rafael Vieira quien conectó el rebote para superar al guardameta rival.

La sentencia llegó en el 62‘, la jugada la inició Róchez en el centro del campo luchando un balón que ganó, la cedió a su compañero más cercano y corrió hasta llegar al área, Jota Garcês levantó el centro desde la izquierda y el hondureño otra vez como todo un ‘cazagoles’ marcó de derecha.

El delantero hondureño celebrando uno de sus goles de la noche.

Este fue el primer triunfo del CD Nacional fuera de casa y así asciende al sexto lugar, el que comparte con el CD Mafra en la tabla de posiciones, ambos con 10 puntos, a solo cuatro del segundo clasificado, Rio Ave y Benfica B, y a ocho del líder Feirense.

Bryan Róchez, elegido MVP del partido y tercer máximo goleador histórico del CD Nacional, fue uno de los ausentes en la convocatoria de Fabián Coito para los partidos eliminatorios de la Selección de Honduras en la triple fecha FIFA de octubre contra Costa Rica, México y Jamaica.