24/04/2024
12:52 PM

Arsenal rescató un valioso triunfo de visita ante el Zúrich en el inicio de la Europa League

• 08 septiembre 2022 /

Arsenal logró derrotar en el inicio de la Europa League por 1-2 en su visita contra el Zúrich de Suiza.

Suiza.

Arsenal venció este jueves en el inicio de la Europa League por 1-2 en su visita contra el Zúrich de Suiza y se posiciona en el primer lugar del grupo A.

La pieza clave en el triunfo, fue la conexión formada por el brasileño Marquinhos y de Edward Nketiah proporcionó el primer triunfo en la Liga Europa al Arsenal de Mikel Arteta que se impuso en el estadio Kybun Park de St. Gallen.

El representante inglés, favorito para la clasificación en el Grupo A que completan el Bodo/Glimt y el PSV Eindhoven, resolvió en la segunda parte a pesar del empuje local.

Fue Marquinhos el que abrió el marcador al cuarto de hora cuando recibió un balón de Edward Nketiah, incluidos en un once con varios cambios.

Arsenal es parte del grupo A junto a Zúrich, PSV y Glimt.

El Zúrich de Franco Foda empató al borde del descanso gracias a un penalti transformado por Mirling Krveziu pero después, a la hora de partido, los papeles cambiaron.

El segundo para el Arsenal llegó en el centro de Marquinhos a Nketiah para volver a batir a Yanick Brecher y sellar el triunfo del cuadro inglés en la apertura de la Liga Europa.

Los de Mikel Arteta se posicionan como líderes provisionales del grupo A tras el empate del PSV y Glimt (1-1) en la primera jornada de la Europa League.

En la próxima jornada, el Arsenal se enfrentará de local al PSV, donde espera mantener el hilo de la victoria en esta nueva temporada.