09:10 PM

'Choco' Lozano anota en amistoso del Girona

El delantero hondureño goleó este martes en duelo amistoso.

Girona, España.

El delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano anotó un gol este martes en partido amistoso en donde su equipo Girona goleó con marcador de 6-0 al Unió Esportiva Figueres de la tercera división de España.

La temporada de la Liga española ya acabó, pero el partido de este día fue por el inicio de las celebraciones del centenario del equipo.

Por lo que el entrenador Pablo Machín le dio la oportunidad al 'Choco' y le respondió con una anotación. Su diana llegó en el minuto 34 de la primera parte siendo el segundo se los seis goles que le anotaron a su rival.

El resto de las anotaciones llegaron a través de Olunga (minuto 16), Sony que se despachó con un hat-trick (min 59, 71, 82), más un tanto del goleador uruguayo Stuani.

De esta manera en el caso de Antony Lozano cierra la campaña con tres anotaciones en el Girona; solamente uno en la Liga que le marcó al Villareal el pasado 3 de marzo y los otros tantos fueron en amistosos.