28/03/2024
08:22 AM

Alex López arranca el año con golazo y triunfo en Alajuelense

El hondureño firmó un gran gol en la abultada victoria de los manudos ante Santos de Guápiles. ¿Y Ángel Tejeda?

Limón, Costa Rica.

Alex López se despachó este sábado con un tremendo golazo con la Liga Deportiva Alajuelense que debutó de manera apabullante goleando a domicilio 1-5 al Santos de Guápiles en la primera jornada del Torneo Clausura 2022 de Costa Rica.

Los manudos arrollaron a su rival en el estadio Ebal Rodríguez, donde el mediocampista hondureño demostró la pegada que tiene con un brutal trallazo de larga distancia que fue imposible para el portero Daniel Cambronero en el minuto 48.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Al Alajuelense le costó abrir la cuenta y lo consiguió al borde del descanso por medio del extremo Carlos Mora que define de derecha en el área tras un buen centro de Freddy Góndola.

El hondureño Alex López, en el 11 titular del Alajuelense en el debut ante Santos de Guápiles.

Luego llegó el gran gol de Alex López, cuando comenzaba la segunda parte del encuentro. La defensa local despejó en corto un centro, Aarón Suárez se la dejó al catracho que de primera le pegó con mucha potencia y la clavó en el fondo de la portería rival.

“Cómo le pegaste Alex López, qué pedazo de gol metiste”, dijo el narrador del partido por la espectacular anotación del jugador de 30 años. “Qué poema de gol”, añadió.

El cuadro rojinegro puso tierra de por medio con el tercer tanto marcado por Johan Venegas en el 55’, Freddy Góndola de cabeza firmó el cuarto en el 60’ y el Santos de Guápiles descontó en el 83’ con un gol olímpico de Starling Matarrita tras una pésima salida de Leonel Moreira.

Johan Venegas le lustra el taco del pie derecho a Alex López tras su golazo.

La manita llegó en el minuto 85 con el gol de penal del delantero tico Doryan Rodríguez, cerrando así la goleada en un partidazo de los manudos en campo visitante.

Alex López salió de cambio en el minuto 73 para dejar su lugar al debutante centrocampista argentino Dardo Miloc.

El otro hondureño Ángel Tejeda, fichado hace unos días por el Alajuelense, no entró en la convocatoria para este compromiso.