23/04/2024
05:55 AM

Alex López marca golazo en goleada del Alajuelense sobre el Alianza de Panamá en la Liga Concacaf

• 18 agosto 2022 /

El volante hondureño anotó un lindo gol por la ida de octavos de final de la Liga Concacaf.

San José, Costa Rica.

El mediocampista hondureño Alexander López marcó este jueves un golazo en la Liga Concacaf en el duelo donde su equipo Alajuelense le recetó una paliza de 5-0 al Alianza Fútbol Club de Panamá.

En choque correspondiente a la ida de octavos de final de dicha competencia internacional, el centrocampista catracho se hizo presente en el marcador con una bella anotación.

Transcurrían los 41 minutos del primer tiempo, Alex López con elegancia fuera del área sacó un derechazo que fue imposible de poder detener para el arquero del cuadro panameño.

El tanto del exjugador olimpista fue el cuarto gol a favor de los manudos.

El resto de las dianas fueron obras de Doryan Rodríguez, quien fue la máxima figura del encuentro al destaparse con un hat-trick y el otro gol fue por intermedio de José Cubero.

El duelo de vuelta a realizarse en Panamá entre el Alianza Fútbol Club y Liga Deportiva Alajuelense se disputará el próximo jueves 25 de agosto a partir de las 6:15pm.