26/03/2024
12:01 AM

Alberth Elis marcó y asistió en goleada del Houston Dynamo ante Sporting Kansas City

• 26 agosto 2020 /

El hondureño lideró la victoria de su equipo contra el conjunto de su compatriota Roger Espinoza.

Houston, Estados Unidos.

El delantero hondureño Alberth Elis comenzó la goleada que el Houston Dynamo le propinó el martes 5-2 al Sporting Kansas City del también catracho Roger Espinoza en actividad de la temporada regular del fútbol estadounidense de la MLS.

Maynor Figueroa disputó los 90 minutos en el encuentro con los naranjas, mientras que Boniek García comenzó en la banca, pero ingresó de cambio a los 66 minutos. Por su parte, el porteño Roger Espinoza jugó 65 minutos con el Kansas.

Elis marcó el 1-0 apenas a los 17 minutos de iniciado el partido, pero el Sporting pudo igualar rápidamente con diana de Jordan Russell, donde el mexicano Alan Pulido estuvo involucrado al generar el peligro que terminó en anotación.

Alberth Elis finalmente dejó el encuentro al descanso intermedio pero poco antes le dio el pase a Christian Ramírez para el 2-1 del Dynamo.

El inicio del segundo lapso fue trepidante con dos anotaciones en menos de cinco minutos. Niko Hansen, quien entró por Elis, anotó al minuto 48 el 3-1 para darle tranquilidad al cuadro visitante, pero otra vez hubo reacción rápida.

En menos de un minuto, Gadi Kinda marcó al 49' el 3-2 para el Sporting Kansas City y todo estaba preparado para unos 40 minutos restantes de buen futbol y ritmo, pero Dynamo sentenció el juego en cuatro minutos.

El colombiano Darwin Quintero fue el autor y marcó los dos goles restantes a los 57 y 61 minutos. Ambos con remates de derecha desde el centro del área.