19/04/2024
06:34 PM

El delantero hondureño abrió el marcador en el duelo Montreal Impact vs Vancouver Whitecaps.

Canadá.

El delantero hondureño Romell Quioto se reencontró con las redes al anotar la noche de este martes un golazo en el duelo donde Montreal Impact se impuso 2-0 frente al Vancouver Whitecaps en actividad de la MLS de Estados Unidos.

Al minuto 18, 'El Romántico' se hizo presente en el marcador al conectar de cabeza un preciso centro que recibió desde la banda izquierda.

El atacante catracho se elevó por todo lo alto y de forma elegante mandó la pelota al fondo de las redes ante el arquero rival que se lanzó, pero para su mala fortuna no le pudo llegar a la pelota.

Con esto Quioto llegó a su cuarto tanto tras10 partidos con la camiseta del club que dirige el destacado exjugador francés Thierry Henry.

Posteriormente el Impact aumentó la cuenta gracias a un gol del filnadés Lassi Lappalainen por lo que el duelo finalizó con victoria del Impact.