Alajuelense y Saprissa empataron en final de infarto en Costa Rica

• 06 abril 2019 /

Los hondureños fueron titulares pero no pudieron anotar.

San José, Costa Rica.

En un clásico de infarto en Costa Rica, la Liga Deportiva Alajuelense con los hondureños Henry Figueroa, Luis Garrido y Alex López como titulares, empataron 1-1 ante el Saprissa en donde también vio acción el catracho Rubilio Castillo.

Las emociones del partido llegaron hasta los minutos finales. El jugador Barlon Sequeira tras una serie de rebotes mandó la pelota al fondo de las redes y puso a celebrar a toda la afición del club manudo en el minuto 91 cuando se habían añadido 10 minutos.

Y cuando parecía que los locales se llevaban la victoria, el monstruo morado lo igualó con golazo de tiro libre ejecutado por Marvin Ángulo en el 96.

Cabe señalar que Henry Figueroa, Garrido y Alex López por la Liga Alajuelense jugaron todo el partido, mientras que 'Rubigol' se fue de cambio al minuto 18 de la segunda parte y le dejó su lugar a Jairo Arrieta.

Con este empate, la Liga Deportiva Alajuelense suma 27 puntos y se ubica en la séptima posición de la clasificación. Por su parte el Saprissa es cuarto con 31 unidades.