27/04/2024
04:13 PM

¡Triplete! Eddie Hernández puso en lo más alto al Olimpia

El delantero anotó al minuto 21, 46 y 74 en la victoria por 3-1 ante Marathón.

El Olimpia venció 3-1 al Marathón en el cierre de la jornada 14, amarró el liderato del grupo B y todo gracias a los tres goles de Eddie Hernández.

La primera anotación del León se dio al minuto 21, desborde de Maylor Núñez por derecha, lo dejaron pensan y centró.

LOS CRUCES DEFINIDOS DEL TORNEO APERTURA

Entre dos zagueros apareció el espigado Eddie Hernández para anotar de cabeza ante la mirada del arquero Luis Ortíz.

Y el segundo, cuando el duelo estaba empatado 1-1, fue recién iniciando la segunda parte en el estadio Yankel Rosenthal.

Gran pase de Jerry Bengtson para Eddie y el atacante cruzó el remate para celebrar eufórico el 2-1.

El 3-1 se dio al minuto 74, tiro libre directo a la zona baja de Marathón y el meta Luis Ortiz falló, intentó controlar el balón y se le escapó. Atento estaba Eddie Hernández para clavar la anotación.

Olimpia llegó a 34 puntos y amarró su liderato en el grupo B de la Liga Nacional de Honduras.