En un ameno ambiente se inauguró el restaurante El Pinche, rincón con sabor mexicano que abre las puertas en el espacio gastronómico Las Terrazas, de Multiplaza.
Con la presencia de clientes, invitados especiales, blogueros y medios de comunicación se dio a conocer la oferta culinaria de El Pinche, una franquicia reconocida a nivel mundial como una marca líder en la categoría de tacos, y ahora estará accesible para todos sus clientes en una zona exclusiva de Tegucigalpa.
Christian Sánchez, Marisa Soto, Camila Blanco y Arnold Burgos.
|
Eduardo Soler, Nidia Rodríguez, Luis y Patricia Ferrera con Joel Muchnik.
|
En la noche de apertura, los asistentes degustaron algunas especialidades de su amplio menú, que ofrece desde deliciosos platillos como tacostumbras, burrote, gringas, mulas, tortas de carnitas, nachos y bebidas conocidas como margarica y bacinicazo.
Pamela Cruz, de Grupo Roble, y Ricardo Menéndez tuvieron las palabras de bienvenida del evento y enfatizaron la emoción de poder ofrecerles a los capitalinos una nueva opción gastronómica para degustar del exquisito sabor azteca que ofrece el restaurante.
Derek Kattán, Almudena Cruz y Mr. Hombre.
|
Reizel Vilorio, Paola Chinchilla y José Vargas.
|