08/12/2025
10:16 PM

Embajador de Perú presenta un nuevo libro

Es una fusión de sabores.

TEGUCIGALPA.

El embajador de Perú acreditado en la capital, Guillermo Gonzales Arica, presentó su libro gastronómico en donde une los sabores culinarios de Copán con los andinos.

Foto: La Prensa

Edwin Pavón, Anny Sahury y Pedro Cubas.

“Cocina fusión de Copán y Los Andes” es una de las obras del diplomático peruano que une las gastronomías de la zona maya de Honduras y de la región andina del Perú, ofreciendo así una mezcla de sabores agradables al paladar.

Foto: La Prensa

Malena Cálix y Helen Valladares.

Al salón Augusto C. Coello de la Cancillería de la República se dieron cita miembros del cuerpo diplomático e invitados para ser parte de esta presentación. Durante el evento, los selectos invitados disfrutaron de una variedad de bocadillos que forman parte del libro.

Foto: La Prensa

Vania García y Humberto López.

Las amenas pláticas no pudieron faltar y fueron propicias para ampliar los lazos fraternales entre ambos países. Gonzales Arica agradeció el apoyo y excelente atención que los hondureños le han brindado durante su estadía en el país.

Foto: La Prensa

Yannirys Montas y Richard Vinelli.

Foto: La Prensa

Sandra Reyes y Arturo Echenique.

Foto: La Prensa

Juan Ferrera y Reina Mejía.