El embajador de Perú acreditado en la capital, Guillermo Gonzales Arica, presentó su libro gastronómico en donde une los sabores culinarios de Copán con los andinos.
Edwin Pavón, Anny Sahury y Pedro Cubas.
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“Cocina fusión de Copán y Los Andes” es una de las obras del diplomático peruano que une las gastronomías de la zona maya de Honduras y de la región andina del Perú, ofreciendo así una mezcla de sabores agradables al paladar.
Malena Cálix y Helen Valladares.
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Al salón Augusto C. Coello de la Cancillería de la República se dieron cita miembros del cuerpo diplomático e invitados para ser parte de esta presentación. Durante el evento, los selectos invitados disfrutaron de una variedad de bocadillos que forman parte del libro.
Vania García y Humberto López.
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Las amenas pláticas no pudieron faltar y fueron propicias para ampliar los lazos fraternales entre ambos países. Gonzales Arica agradeció el apoyo y excelente atención que los hondureños le han brindado durante su estadía en el país.
Yannirys Montas y Richard Vinelli.
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Sandra Reyes y Arturo Echenique.
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Juan Ferrera y Reina Mejía.
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