05/12/2025
03:53 PM

Guillermo Gonzales Arica cocina en Amanda's

El embajador demostró su arte culinaria.

TEGUCIGALPA.

Si hay algo que apasiona al embajador andino Guillermo Gonzales Arica es la cocina, talento del cual se siente orgulloso y principalmente si se trata de sus raíces peruanas.

Ana Kafie, Lila Milla, Jensy Plantada y Analía Stadtaghen.

Como también es presidente de la Asociación Internacional Pro Honduras, el diplomático cocinó para un exclusivo grupo de personalidades en el restaurante Amanda’s.

Foto: La Prensa

Irina Cabezas y Juan Hernández.

Embajadores de varios países, agentes consulares y damas de la sociedad de Tegucigalpa llenaron los espacios de ese restorán y degustaron la variedad de platillos que Gonzales Arica preparó con tremenda pasión.

Álvaro Morales y James Nealon.

Los comensales deleitaron sus paladares con esas recetas que incluyeron desde el famoso ceviche peruano hasta exquisitas entradas y el plato fuerte, todo servido con lo mejor en licores.

Foto: La Prensa

Joseph Kuo con Joyce y Emily Kuo.

Aplausos. El fin de esta cena fue la solidaridad y se recolectaron fondos para el Instituto Franciscano para la capacitación del no vidente (Infracnovi).

Emilia Hang y Javier Liang.

El dinero será invertido en apoyar a personas con discapacidades de visión y trastornos oculares que urgen de atención integral médica.

Foto: La Prensa

Jaime Bravo y Karen Ortega.

La Asociación Internacional Pro Honduras fomenta la cordialidad y es emisor de expresiones culturales y artísticas en el país y las dependencias diplomáticas que están acreditadas por el Gobierno en Tegucigalpa.