Si hay algo que apasiona al embajador andino Guillermo Gonzales Arica es la cocina, talento del cual se siente orgulloso y principalmente si se trata de sus raíces peruanas.
| Ana Kafie, Lila Milla, Jensy Plantada y Analía Stadtaghen.
|
Como también es presidente de la Asociación Internacional Pro Honduras, el diplomático cocinó para un exclusivo grupo de personalidades en el restaurante Amanda’s.
Irina Cabezas y Juan Hernández.
|
Embajadores de varios países, agentes consulares y damas de la sociedad de Tegucigalpa llenaron los espacios de ese restorán y degustaron la variedad de platillos que Gonzales Arica preparó con tremenda pasión.
| Álvaro Morales y James Nealon.
|
Los comensales deleitaron sus paladares con esas recetas que incluyeron desde el famoso ceviche peruano hasta exquisitas entradas y el plato fuerte, todo servido con lo mejor en licores.
Joseph Kuo con Joyce y Emily Kuo.
|
Aplausos. El fin de esta cena fue la solidaridad y se recolectaron fondos para el Instituto Franciscano para la capacitación del no vidente (Infracnovi).
| Emilia Hang y Javier Liang.
|
El dinero será invertido en apoyar a personas con discapacidades de visión y trastornos oculares que urgen de atención integral médica.
Jaime Bravo y Karen Ortega.
|
La Asociación Internacional Pro Honduras fomenta la cordialidad y es emisor de expresiones culturales y artísticas en el país y las dependencias diplomáticas que están acreditadas por el Gobierno en Tegucigalpa.