07/12/2025
01:22 AM

Receta para preparar gelatina de café y arroz

  • 08 noviembre 2014 /

La combinación del café con azúcar hace una mezcla perfecta para cualquier postre.

Redacción.

Si es de las personas que disfruta del café en todas sus formas, puede incorporarlo en algunas recetas para prepara postres, como esta gelatina que lleva como principal ingrediente el café.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos

Ingredientes
1 taza de leche evaporada
½ taza de azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
3 tazas de agua de arroz
2 cucharadas de café instantáneo
1 taza de cerezas

Preparación
Calentar, a fuego medio, leche con azúcar. Hidratar la grenetina con el agua de arroz y agregar a la leche evaporada. Cocer hasta hervir. Retirar la mezcla del fuego y añadir café. Verter en moldes y refrigerar hasta cuajar. Servir con cerezas.