Buen Provecho
Redacción.
Los canelones son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, verdura o incluso pescado en su interior, se suele enrollar formando un cilindro.
Para: 4 porciones
Grado de disficultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
1/4 taza de perejil picado
1/2 taza de tomate picado
4 tazas de hongos rebanados
8 canelones listos para rellenar
1 cucharada de mantequilla
1/4 taza de caldo de pollo
1 taza de crema para batir
1/4 taza de chile rojo picado
Sal y pimienta
Preparación
Saltear en el aceite la cebolla, ajo y perejil. Agregar tomate y hongos. sofreír y rellenar los canelones.
-Colocar en una charola para horno.
-Calentar la mantequilla, aparte licuar la crema, caldo, pimiento y sofreír en la mantequilla.
-Bañar los canelones y hornear antes de servir a 180°C por 15 minutos.
Los canelones son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, verdura o incluso pescado en su interior, se suele enrollar formando un cilindro.
Para: 4 porciones
Grado de disficultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
1/4 taza de perejil picado
1/2 taza de tomate picado
4 tazas de hongos rebanados
8 canelones listos para rellenar
1 cucharada de mantequilla
1/4 taza de caldo de pollo
1 taza de crema para batir
1/4 taza de chile rojo picado
Sal y pimienta
Preparación
Saltear en el aceite la cebolla, ajo y perejil. Agregar tomate y hongos. sofreír y rellenar los canelones.
-Colocar en una charola para horno.
-Calentar la mantequilla, aparte licuar la crema, caldo, pimiento y sofreír en la mantequilla.
-Bañar los canelones y hornear antes de servir a 180°C por 15 minutos.