Ingredientes:
-1 cabeza de coliflor
-1 huevo grande
-2 ½ tazas de queso mozzarella rallada
-3 cucharadas de queso parmesano rallado
-½ taza de salsa de tomate
-1 cda. de orégano seco
-1 cda. de pimentón.
-1 taza de tomate cherry
-½ cebolla en gajos
-1 manojo de albahaca
-1 cda. de tomillo
Preparación:
1.-Precalentar el horno a 220 grados.
2.-Poner el coliflor cortado en la procesadora y procesar hasta lograr consistencia de arroz. Colocar el 'arroz' de coliflor en la placa de horno aceitada y dorar.Cocinar hasta que se doren muy levemente los bordes aproximadamente 10 min.
3.-Pasar el arroz de coliflor a un bowl. Mezclar con el huevo batido, 1 1/2 de muzzarella, y el queso parmesano, sal, pimienta, orégano seco y pimentón. Mezclar hasta lograr una consistencia uniforme.
4.-Poner papel manteca en la asadera y colocar la mezcla que quede de 1/2 cm de espesor.
5.-Cocinar hasta que se dore y se vuelvan levemente marrones los bordes, aprox. 10 min.
6.-En una sartén con aceite de oliva saltear los tomates cherrys con cebolla, ajo, y tomillo.
7.-Sacar del horno, agregar la salsa de tomate, el resto de la mozzarella, los tomates cherry y la cebolla.
8.-Cocinar en el horno por 7 minutos más.
9.-Espolvorear con hojas de albahaca y un chorrito de oliva.
19/01/2025
04:30 PM
Pizza de Coliflor
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SAN PEDRO SULA.