San Pedro Sula
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 chuletas de cerdo
- Sal y pimienta al gusto
- ¾ taza de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 ½ cucharadita de romero fresco picado
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 2 manzanas medianas cortadas en rodajas finas
- 1 cebolla pequeña en rodajas finas
Preparación
Salpimentar las chuletas. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva a la sartén, cocinar y dorar la carne por ambos lados. Reservar.
Aparte añadir 1 cucharada de aceite al mismo sartén, agregar las manzanas y las cebollas. Sazonar con sal, pimienta, romero y tomillo.
Mezclar la mostaza con el caldo de pollo y verter sobre las manzanas y cebolla. Agregar las chuletas de cerdo de nuevo en la sartén.
Cocinar durante 2-3 minutos hasta que las chuletas de cerdo se terminen de cocinar y el líquido se haya reducido a la mitad.