28/04/2024
12:09 PM

La chuletas de cerdo con manzana y cebolla

Disfrute de esta receta en familia. Para cuatro porciones y se hace en 50 minutos.

    San Pedro Sula

    Ingredientes:

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 chuletas de cerdo
    • Sal y pimienta al gusto
    • ¾ taza de caldo de pollo
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 1 ½ cucharadita de romero fresco picado
    • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
    • 2 manzanas medianas cortadas en rodajas finas
    • 1 cebolla pequeña en rodajas finas

    Preparación

    Salpimentar las chuletas. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva a la sartén, cocinar y dorar la carne por ambos lados. Reservar.

    Aparte añadir 1 cucharada de aceite al mismo sartén, agregar las manzanas y las cebollas. Sazonar con sal, pimienta, romero y tomillo.

    Mezclar la mostaza con el caldo de pollo y verter sobre las manzanas y cebolla. Agregar las chuletas de cerdo de nuevo en la sartén.

    Cocinar durante 2-3 minutos hasta que las chuletas de cerdo se terminen de cocinar y el líquido se haya reducido a la mitad.