Ingredientes de la salsa ponzu
½ taza de salsa de soya
El jugo de 4 limones
1 trozo de jengibre rallado
3 dientes de ajo
3 tallos de cebolla cambray
Ingredientes ensalada
2 medallones de atún en cubos
1 lechuga italiana en trozos
2 puños de espinaca en trozos
½ taza de nuez de la India picada
4 cucharadas de ajonjolí negro
250 gramos de queso rallado
Preparación salsa ponzu
Mezclar todos los ingredientes. Dejar macerar durante 2 horas.
Preparación ensalada
Marinar el atún en la salsa ponzu durante 20 minutos (en refrigeración). Incorporar las hojas y mezclar. Terminar con la nuez, el ajonjolí y el queso.
½ taza de salsa de soya
El jugo de 4 limones
1 trozo de jengibre rallado
3 dientes de ajo
3 tallos de cebolla cambray
Ingredientes ensalada
2 medallones de atún en cubos
1 lechuga italiana en trozos
2 puños de espinaca en trozos
½ taza de nuez de la India picada
4 cucharadas de ajonjolí negro
250 gramos de queso rallado
Preparación salsa ponzu
Mezclar todos los ingredientes. Dejar macerar durante 2 horas.
Preparación ensalada
Marinar el atún en la salsa ponzu durante 20 minutos (en refrigeración). Incorporar las hojas y mezclar. Terminar con la nuez, el ajonjolí y el queso.