28/04/2024
04:40 PM

De crepa en crepa

  • 23 mayo 2013 /

Son el postre de moda para disfrutar por las tardes con un café o una bebida fría.

Las tardes se vuelven más sabrosas con la nueva propuesta en postres para acompañar con un café o una bebida fría.

Las crepas son por el momento la estrella principal de las mesas de postres ya sea en restaurantes o en eventos especiales.

Apetitosas y rápidas de elaborar, estas tortillas de pasta combinan con todo tipo de relleno convirtiéndolas en una rica opción para sorprender a invitados o salir de crepas durante una tarde.

La cantidad de opciones para combinar una crepa hacen de este platillo un postre o un deleite salado con infinidad de ingredientes.

Una de las creperías con más tradición es Crepes; especializado en estas delicias y que día a día ha innovado ofreciendo una gran variedad haciendo de ellas platos fuertes.

El Hotel Intercontinental está ofreciendo las tardes de crepas con más de 20 especialidades junto a otras delicias saladas. También ha llegado a la ciudad Crepe Lovers, una franquicia de crepas con más de 30 opciones y exquisitas combinaciones preparadas al instante.

Muchas llevan quesos, carnes, salsas, hongos y las dulces desde chocolate hasta exóticas mezclas.

Dónde

1 Crepes: Barrio Río de Piedras, 7 calle, 19-20 Ave. S.O. 2 1/2 cuadras arriba de la circunvalación. Teléfono: 2553-5797

2 Hotel Intercontinental: Junto a Mall Multiplaza. Disponibles a partir de las 3:30 de la tarde. Teléfono: 2545-2500

3 Crepe Lovers: Ubicado en el centro comercial City Mall: Disponibles desde las 10:00 a 8:00 de la noche.