Ingredientes para la masa:
1 1/2 taza de harina
1 barra de margarina
1 huevo
1 pizca de sal
Relleno:
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
1 zanahoria mediana
2 papas medianas
3 huevos
1 taza de queso mozzarella rallado
1/3 de taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
1 1/2 taza de harina
1 barra de margarina
1 huevo
1 pizca de sal
Relleno:
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
1 zanahoria mediana
2 papas medianas
3 huevos
1 taza de queso mozzarella rallado
1/3 de taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para la masa, mezclar la margarina derretida con el huevo, azúcar y la sal. Incorpora hasta lograr una masa uniforme.
Dejar reposar por unos 30 minutos la masa en la nevera. Luego estirar con un rodillo, colocarla sobre el molde y pinchar el fondo con un tenedor.
Cortar los vegetales y saltearlos con poco aceite, retirar del fuego y reservar. En un bol mezclar los huevos, queso, crema de leche, sal y pimienta.
Combinar los vegetales con la mezcla del huevo y verter sobre el molde con la masa. Hornear a 180°C de 30 a 40 minutos.