Ingredientes:
1 paquete de 200 gramos de fideos
1 cucharada de aceite de oliva
500 gramos de tomate
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo
1½ litros de caldo de pollo
1 ramita de cilantro
1 cucharadita de sal
100 gramos de jamón de pavo picado
Preparación:
Licuar con un poco de caldo, el tomate, la cebolla y el ajo. Incorporar todos los ingredientes y lograr un puré terso. Reservar.
En una sartén, dorar los fideos con el aceite. Cuando tengan una textura crujiente, añadir el puré de tomate y cocinar por cuatro minutos. Incorporar el caldo de pollo, el cilantro y la sal.
Dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio. Cuando el fideo está suave es porque la sopa está lista. Servir acompañado de jamón de pavo picado.
1 paquete de 200 gramos de fideos
1 cucharada de aceite de oliva
500 gramos de tomate
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo
1½ litros de caldo de pollo
1 ramita de cilantro
1 cucharadita de sal
100 gramos de jamón de pavo picado
Preparación:
Licuar con un poco de caldo, el tomate, la cebolla y el ajo. Incorporar todos los ingredientes y lograr un puré terso. Reservar.
En una sartén, dorar los fideos con el aceite. Cuando tengan una textura crujiente, añadir el puré de tomate y cocinar por cuatro minutos. Incorporar el caldo de pollo, el cilantro y la sal.
Dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio. Cuando el fideo está suave es porque la sopa está lista. Servir acompañado de jamón de pavo picado.