08/12/2025
02:01 AM

Cómo hacer trufas de mango y coco

  • 06 abril 2015 /

Es un postre muy tentador, se elabora con chocolate blanco y coco.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Ingredientes
Relleno
350 gramos de cobertura de chocolate blanco
150 mililitros de concentrado de mango
100 mililitros de crema para batir
50 gramos de glucosa
20 gramos de mantequilla

Cobertura
200 gramos de cobertura de chocolate blanco
½ taza de coco rallado

Preparación
Picar la cobertura de chocolate y colocar en un tazón. Aparte a fuego bajo calentar el mango, crema, glucosa, cuando hierva verter en el tazón del chocolate picado. Revolver junto con la mantequilla hasta que quede uniforme.

Colocar en una manga pastelera y refrigerar hasta que esté firme. Formar bolitas con el relleno. Para la cobertura fundir a baño María el chocolate, introducir una a una las bolitas y espolvorear coco.