Ingredientes
1 chorro de aceite de oliva
3 ajos
1cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
1/2 cebolla picada
2 libras de hueso de res
1 litro de agua
2 cucharadas de consomé de res
1 libra de yuca
6 elotitos
2 papas cortadas en cuadros
Hojas de culantro ancho al gusto
Preparación
En una olla verter el chorro de aceite, sofreír el ajo picado y la cebolla, agregar sal y pimienta. Luego añadir el hueso de res y cocinar por unos cinco minutos.
Verter el agua, agregar el consomé de res y cocinar hasta que la carne esté blanda. Si en el momento de cocción se consumió mucha agua puede añadirle un poco más.
Añada las verduras, recuerde primero colocar las que tarden más en cocinarse. Cuando estén los vegetales en su punto, rectificar el sazón, echar el culantro ancho, tapar la olla y apagar el fuego. Servir caliente y acompañar con arroz blanco.
1 chorro de aceite de oliva
3 ajos
1cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
1/2 cebolla picada
2 libras de hueso de res
1 litro de agua
2 cucharadas de consomé de res
1 libra de yuca
6 elotitos
2 papas cortadas en cuadros
Hojas de culantro ancho al gusto
Preparación
En una olla verter el chorro de aceite, sofreír el ajo picado y la cebolla, agregar sal y pimienta. Luego añadir el hueso de res y cocinar por unos cinco minutos.
Verter el agua, agregar el consomé de res y cocinar hasta que la carne esté blanda. Si en el momento de cocción se consumió mucha agua puede añadirle un poco más.
Añada las verduras, recuerde primero colocar las que tarden más en cocinarse. Cuando estén los vegetales en su punto, rectificar el sazón, echar el culantro ancho, tapar la olla y apagar el fuego. Servir caliente y acompañar con arroz blanco.