Ingredientes
4 bananos maduros
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 huevo
1 barra de margarina derretida
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 tazas de harina
Preparación
Triturar los bananos, luego añadir la leche, condesanda y evaporada, el huevo y la margarina derretida. Mezclar hasta que todos los ingredientes se integren bien.
Agregar la sal, el polvo para hornear e incorporar poco a poco la harina mientras se remueve la mezcla.
Rociar un molde para muffins con aceite. Verter la mezcla sobre los espacios del molde, procure no llenarlos por completo. Hornear a 250 ºC durante 25-30 minutos, o hasta que al meter un palillo de madera este salga limpio.
Para servir puede decorar con rodajas de banano y miel de abeja.
4 bananos maduros
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 huevo
1 barra de margarina derretida
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 tazas de harina
Preparación
Triturar los bananos, luego añadir la leche, condesanda y evaporada, el huevo y la margarina derretida. Mezclar hasta que todos los ingredientes se integren bien.
Agregar la sal, el polvo para hornear e incorporar poco a poco la harina mientras se remueve la mezcla.
Rociar un molde para muffins con aceite. Verter la mezcla sobre los espacios del molde, procure no llenarlos por completo. Hornear a 250 ºC durante 25-30 minutos, o hasta que al meter un palillo de madera este salga limpio.
Para servir puede decorar con rodajas de banano y miel de abeja.