Ingredientes
3 cucharadas de aceite vegetal o de oliva virgen
350 gramos de zanahoria pelada y rallada
1 diente de ajo sin piel finamente picado
1 cucharada de cebolla finamente picada
1 taza de caldo de pollo
Ramitas de cilantro fresco (las necesarias)
Preparación
En una cacerola con el aceite a fuego bajo cueza la zanahoria, el ajo y la cebolla por tres minutos.
Verter el caldo de pollo y la ramita de romero; dejar hervir por cinco minutos. Licuar muy bien, regresar a la cacerola y calentar antes de servir. Acompañar cada porción con una ramita de cilantro como decoración.
05/12/2025
05:30 AM
Cómo elaborar crema de zanahoria
- 07 enero 2016 /
Este vegetal es muy versátil, se utiliza para platillos dulces y salados. Cocine la zanahoria al horno, asada o en sopas.
Este vegetal es muy versátil, se utiliza para platillos dulces y salados. Cocine la zanahoria al horno, asada o en sopas.
Redacción.