Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
2 berenjenas medianas
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas de carne molida de pollo
½ taza de pan molido
1 huevo
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente. Dejar reposar en agua con sal por 20 minutos. Ahuecar las mitades de berenjena y picar el relleno.
Mezclar en un tazón el perejil, carne, pan, huevo, sal y pimienta. Rellenar las berenjenas y hornear por 20 minutos a 170 °C.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
2 berenjenas medianas
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas de carne molida de pollo
½ taza de pan molido
1 huevo
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente. Dejar reposar en agua con sal por 20 minutos. Ahuecar las mitades de berenjena y picar el relleno.
Mezclar en un tazón el perejil, carne, pan, huevo, sal y pimienta. Rellenar las berenjenas y hornear por 20 minutos a 170 °C.