Preparación: 10 min. Tiempo total: 30 min.
Dificultad: fácil Plato módico: 195
Ingredientes
2 cucharadas de fresas deshidratadas
3 tazas de chocolate blanco
2 cucharadas de coco rallado deshidratado
2 cucharadas de chispas de chocolate
Paso a paso
1. Cubrir con papel de horno o papel transparente una bandeja pequeña.
2. Cortar las fresas en trozos pequeños; reservar.
3. Derretir el chocolate blanco en un tazón a baño maría. Verter la mitad del chocolate en la bandeja; reservar.
4. Colocar el coco deshidratado sobre el chocolate. Refrigerar por 10 minutos bien tapado con papel aluminio.
5. Sacar la bandeja y verter la mitad del chocolate restante y colocar las fresas deshidratadas y chispas de chocolate encima.
6. Refrigerar la bandeja por 30 minutos más. Sacar y partir antes de servir.
Otra opción de barra
Puedes preparar también esta barra casera con chocolate negro. Aparte de que los toppings de frutas pueden variar, de piña, maracuyá o mango.
Receta cortesía de revista Buen Provecho
Para suscribirse a la revista Buen Provecho llama:
SPS 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y La Ceiba 2440-2606.