1½ tazas de arroz
1½ tazas de leche
1¼ tazas de leche evaporada
½ taza de azúcar
1 naranja, la ralladura
1 toronja, la ralladura
¼ de taza de ralladura de nueces
¼ de taza de ralladura de almendras
Preparación
Remojar el arroz en agua tibia por 15 minutos. Escurrir y poner en una olla a fuego bajo con las leches, el azúcar y las ralladuras. Cocinar durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir en vasos de vidrio. Decorar con almendra y nuez.
Maridaje
Agua de cítricos. Aproveche el jugo de la naranja y la toronja del postre para hacer una agua fresca aromatizada con un poco de jengibre.
1½ tazas de leche
1¼ tazas de leche evaporada
½ taza de azúcar
1 naranja, la ralladura
1 toronja, la ralladura
¼ de taza de ralladura de nueces
¼ de taza de ralladura de almendras
Preparación
Remojar el arroz en agua tibia por 15 minutos. Escurrir y poner en una olla a fuego bajo con las leches, el azúcar y las ralladuras. Cocinar durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir en vasos de vidrio. Decorar con almendra y nuez.
Maridaje
Agua de cítricos. Aproveche el jugo de la naranja y la toronja del postre para hacer una agua fresca aromatizada con un poco de jengibre.