23/04/2024
02:36 AM

Aros de cebolla rellenos de quesillo

  • 27 enero 2023 /

Es una receta muy fácil de hacer y tienen un delicioso sabor. Puedes acompañarlas con el platillo que prefieras o como botanas.

Por Chef Carlos Espinal

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Plato económico: L150

Ingredientes

2 cebollas blancas grandes

½ taza de quesillo

1 taza de harina de trigo

2 huevos batidos

2 tazas de panko

c/n de aceite para freír

Paso a paso

1/ Pelar y cortar la cebolla en aros de 1 cm aproximadamente, cuidadosamente separar los aros de cebolla.

2/ Agarrar un aro de cebolla y colocar otro que sea de un diámetro menor dentro; llenar el espacio entre ellos con quesillo. Repetir el proceso con el resto de los aros de cebolla.

3/ Pasar los aros rellenos por harina, luego huevo y panko, y repetir con el resto.

4/ Precalentar una olla profunda con suficiente aceite para freír y colocar los aros de cebolla por 5 minutos o hasta estar dorados. Reservar.